LarLar / Notícias / Ravens News 16/10: Alívio na estrada

Sep 10, 2023

Arquivado em: Se você comprar algo de um link do SB Nation, a Vox Media pode ganhar uma comissão. Veja nossa declaração de ética. Lamar, Ravens deixam Londres com um suspiro de alívio. Marque este aqui no

Arquivado em:

Se você comprar algo em um link do SB Nation, a Vox Media poderá ganhar uma comissão. Veja nossa declaração de ética.

Lamar, Ravens deixam Londres com um suspiro de alívio. Classifique este aqui na categoria uma vitória é uma vitória. Os Ravens correram mal durante o primeiro tempo, mas saíram com uma vantagem de 15 pontos que poderia e deveria ter sido muito maior. Depois que os Titans marcaram 10 gols consecutivos no início do segundo tempo, os Ravens estavam diante do desastre, com Lamar Jackson visivelmente frustrado marcando seu primeiro gol no gramado mais de uma vez. Graças em grande parte a uma interceptação do Geno Stone que reduziu o efeito bola de neve do Tennessee, os Ravens resistiram.

O bom foi que Baltimore marcou em suas primeiras quatro tentativas e cinco das seis marchas do primeiro tempo. O ruim foi que quatro dessas pontuações foram gols de Justin Tucker. O feio teria sido um colapso a apenas uma semana de um colapso na derrota para os Steelers. Isso não aconteceu, mas está claro que o ataque da nova era dos Ravens ainda está se resolvendo depois de seis semanas. Jackson estava muito cedo, completando seus primeiros sete passes para cinco recebedores diferentes. Mas foi assustador ver o coordenador ofensivo Todd Monken se inclinar na corrida depois que o jogo de passes levou os Ravens à posição de gol – Jackson fez 2 de 3 passes para 13 jardas e um touchdown em 17 jogadas na zona vermelha. Felizmente para os Ravens, eles podem continuar tentando descobrir as coisas depois de voltarem à coluna das vitórias.

O que aconteceu com o ataque dos Ravens? Baltimore marcou apenas um touchdown nos últimos sete quartos e conseguiu um frustrante 1 de 6 na zona vermelha. Os Ravens entraram neste jogo como o terceiro ataque mais eficiente da zona vermelha e teriam encerrado o jogo mais cedo se tivessem dado um soco na end zone. O maior problema é a ineficácia do jogo corrido e não permitir que o quarterback Lamar Jackson lance mais dentro da linha de 20 jardas. Os Ravens não marcaram um touchdown em 13 corridas na zona vermelha, mas Jackson acertou 2 de 3, incluindo um passe para touchdown de 10 jardas para Zay Flowers.

Estoque após a vitória: K Justin Tucker. Tucker resgatou os Ravens com seis field goals (41, 28, 23, 29, 20 e 36 jardas) pela segunda vez em sua carreira. Ele é o único chutador na história da franquia a chutar seis. Tucker teve um ponto extra bloqueado, no entanto.

Estoque reduzido após a vitória: S Kyle Hamilton. A escolha anterior do primeiro turno acertou um golpe cruel de capacete contra capacete no wide receiver dos Titans, Chris Moore, no terceiro quarto, tornando-se o terceiro jogador este ano a ser expulso. Na jogada seguinte, os Titãs marcaram seu único touchdown – uma corrida de 15 jardas de Derrick Henry.

Por que os Ravens venceram

Os Ravens foram o melhor time ofensivamente na Semana 6. Baltimore acumulou 360 jardas de ataque total, acertou 8 de 16 em terceiras descidas e controlou o tempo de posse de bola de 35:42 a 24:18. Baltimore teve dificuldades na zona vermelha, indo para 1 de 6, mas os Ravens têm o melhor chutador da liga, Justin Tucker – e certamente o usaram. Tucker empatou o recorde de sua carreira com seis field goals marcados - respondendo por 18 do total de 24 pontos de Baltimore.

Não foi a partida mais limpa, mas os Ravens foram mais eficazes ofensivamente e foi isso que decidiu o jogo.

Destaque ofensivo: O ataque dos Ravens começou bem entre as linhas de 20 jardas, mas eles não conseguiram terminar suas primeiras investidas e se contentaram com gols de campo até o touchdown dos Flowers no segundo quarto. O ataque de passes começou quente, mas desapareceu no segundo tempo, com Jackson fazendo 21 de 30 para 223 jardas com um touchdown e uma interceptação. Jackson correu bem a bola, conseguindo 63 jardas em 12 corridas.

Destaque defensivo: Pênaltis caros prejudicaram a defesa dos Ravens durante todo o jogo, com destaque para o safety Kyle Hamilton sendo expulso no primeiro touchdown dos Titãs. Eles foram forçados a jogar contra Brandon Stephens como safety depois que Marcus Williams saiu lesionado, enquanto o safety reserva Geno Stone continuou a impressionar e teve uma interceptação. Tanto o tackle defensivo Justin Madubuike quanto o zagueiro Jadeveon Clowney terminaram o jogo com um par de sacks, enquanto Patrick Queen e Kyle Van Noy marcaram um cada.